Заседание КДК ФФПК

Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФПК

Заседание КДК ФФПК
На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
1. Рассмотрение инцидента, произошедшего 02.07.2016 в матче Первенства Пермского края по футболу между командами «Свеза» п. Уральский и «Краснокамск» – после вынесения красной карточки на 67-ой минуте матча за лишение явной возможности забить гол игрок команды "Краснокамск" Нурулин Сергей (№17) неоднократно выражался нецензурной бранью в адрес главного судьи, впоследствии угрожал физической расправой.
2. Рассмотрение инцидента, произошедшего 09.07.2016 в матче Чемпионата Пермского края по футболу между командами «Ильпар» п. Ильинский и «Прикамье-НИИПМ» г. Пермь - выход болельщика ФК "Прикамье-НИИПМ" на поле на 55 минуте матча. Применение пиротехнических изделий болельщиками ФК "Прикамье-НИИПИ" на 60 минуте.

Были приняты следующие решения:
1. Согласно пункту 8 статьи 16 Дисциплинарного регламента ФФПК, за оскорбительное поведение в отношении главного судьи (использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений), дисквалифицировать игрока команды «Краснокамск» Нурулина Сергея на 7 (семь) игр.
2. Согласно пунктам 13 и 15 статьи 14 Дисциплинарного регламента ФФПК, за выход на поле болельщика команды «Прикамье-НИИПМ» и использование болельщиками команды «Прикамье-НИИПМ» пиротехнических изделий наказать команду «Прикамье-НИИПМ» строгим замечанием и в случае повторения подобных инцидентов – наказать команду «Прикамье-НИИПМ» проведением следующей домашней календарной игры на выезде.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.